《热血高校》你来高中是为了啥?当然是为了称霸铃兰

  高中不苦,生活无味,高三不拼,等于白活等等热血口号我们在高中那可是天天都要叫着的口号啊!老师常常告诫我们多得一分甩掉千人,要我们好好学习以考名校为目标,我们连睡觉的时间都被无情剥夺了,更不要说天天去玩,去打架了。可就是有这么一所学校以打架为业,学生一心只想当学校老大根本就没人学习,这所学校就是坐落在日本的铃兰高校,也就是《热血高校》热血校园片了。

  

  《热血高校》上映于2007年,由小栗旬和山田孝之等当红日本明星参演,讲述了转学生泷谷源治在著名的打架中学一步步成为老大的故事。本片以高昂的音乐和热血的打斗为代表,通过大场面的战斗戏份疯狂的激发的我们心中的热血,使得我反手就捏爆了一个鸡蛋。这部片子通过泷谷源志的热血战斗满足了我们那份不羁的青春,满足了我们的一腔热血,并通过他的坚持努力和经历告诉了我们坚持梦想的精神,还让我们了解了许多人生的道理,和兄弟间的羁绊。

  

  现实生活中我们根本不可能会像电影中的那样可以肆无忌惮的挥洒我们的青春,我们不可能到处去打架,我们更多的是老老实实的学习过着那流水线一般的生活,为了一个名牌大学压抑着自己,逼迫着自己一直去努力学习,为了大学放弃兴趣,放弃玩的时间,不可能活得像电影中那么浪漫,而电影本来就是一种让我们寄托情感的载体,使我们生活更美丽得艺术,所以他的那些夸张、那些激情、那些放荡在这里显得格外美丽,这部片子更是优秀的可怕,他不现实的激情成为了我们发泄压力的出水口,使我们得到了释放。

  

  大人、老师在里面可能只看到了他们的叛逆,但我看见的更多是对生活的不妥协,对理想的坚持,对青春的热爱。源志在铃兰打架想当老大并不是他想做坏事,欺负人,他只是想证明给自己的老爸看,他可以的事自己也可以做到他会比他老爸更强,他孤身一人来到铃兰一步步成为老大在不断努力和坚持下,获得了同学们的认可也获得了成长,学会了忍让和与人交往。他并不喜欢打架只是不想辜负自己的青春,这就是源志,这就是《热血高校》。

  

  

《热血高校》你来高中是为了啥?当然是为了称霸铃兰

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部