B站播放量最高的10部动画,第一名超过5亿,大家看过几部呢?

目前在B站总共有24部累计破亿的动画,5部国漫19部日漫,那么大家知道其中播放量最高的十部动漫是哪些吗?第一名可是累计超过五亿播放的,相信大家就算没看过,至少也会听过这些动画的大名。

第一名:OVER LORD(5.1亿播放/39集)

骨王的大名就不用说了,这部动画堪称异界动画的典范,讲述的是沉迷网络的上班族在游戏关服时带着整个公会称霸异世界的故事,第一季播放量(1.8亿/13集),第二季(1.6亿/13集),第三季(1.7亿/13集),三季累计5.1亿播放。

第二名:狐妖小红娘(4.8亿/95集)

狐妖小红娘是一部国产动漫,作为国漫的代表作品之一,狐妖小红娘粉丝基数可以说是极其惊人,用95集就拿下4.8亿的播放量,而且这部动画还在连载中,未来超越骨王也不是什么问题。

第三名:齐木楠雄的灾难(3亿/168集)

其实齐木楠雄这个的播放我算起来很尴尬,因为第一季有分割放送的日播版(1.8亿/120集)和正常放送的TV版(7100万/24集),这两个版本内容是完全一样的,而且日播版还占了集数多的便宜,播放量异常的高,不过数据就是数据,毕竟2刷3刷也是算数的,我还是将其累加起来计算,加上第二季的播放量(4900万/24集),总的播放量有3亿。

第四名:一人之下(2.4亿/36集)

排在第四的同样是一部国漫,第一季的一人之下播放量接近(8000万/12集),第二季则是(1.6亿/24集)总的播放量为2.4亿,虽说目前的一人之下在质量上可能比不过顶尖的日本动漫,但是也没必要妄自菲薄,就算没考到100分,考个80分也是可以了。

第五名:我的英雄学院(1.9亿/64集)

我的英雄学院曾经因为咔酱的性格引起了不小的争论,不过依然不能否认他是一部足够优秀的作品,第一集就拿到了4200万的播放(13集),第二季则是4500万的播放(26集),第三季直接就拿到了1.1亿的播放(25集),其实总数四舍五入下可以约等于2亿了。

第六名:《关于我转生变成史莱姆这档事》(1.9亿/24集)

我们的萌王莉姆露成绩也不错,这位和骨王一起并成为“无鸡之谈”二人组的主角,在国内也是收获了不小的人气,不过异界动漫的风光也就到史莱姆为止了,后面出现的盾勇虽然一时间好评如潮,播放也超过1个亿,不过已经不可能突破史莱姆现在的成绩了。

第七名:干物妹小埋(1.9亿/24集)

作为最著名的妹控动画(大雾)小埋有这个成绩并不值得大家的惊讶,而且小埋其实是在走下坡路的,第一季的小埋可是有(1.1亿/12集)的播放量,平均一集接近1000万啊,第二季就剩下(8000万/12集),不过总的来说,小埋的成绩还是十分吓人。

第八名:Fate/stay night(1.8亿/37集)

FSN是Fate系列的顶梁柱了,第一季就拿到了1亿播放(24集)第二季UBW也有8400万播放(13集),总计1.8亿,其实它真正的成绩远不止这点,不过因为某些原因,这部番被清过播放量,真实的成绩我觉得大概在3亿-4亿。

第九名:镇魂街(1.8亿/24集)

又是一部国漫,只能说果然在播放量上国漫还是主流(其实只是集数比较多),镇魂街第一集的播放量就达到了(1.8亿/24集),第二季那仅仅只有两分钟的预告片也有2700万的播放,算起来其实是超过2亿的(不过预告肯定是不能算的,还有你们究竟要咕到什么时候啊,要我孙子烧给我才行吗?)等镇魂街第二季出来妥妥的反超第三,不过狐妖的纪录还是别想破了。

第十名:Re:从零开始的异世界生活(1.7亿/25集)

这部动画可以说是异界动漫的另一个扛把子了,至少和动画里不同,大家都记得雷姆的存在,这部动画在B站有1.7亿的播放,考虑到B站那满屏的暗牧,这个成绩真的是非常的优秀了(抱歉了,这部因为暗牧的关系,我没在B站上追)。

当然,除了以上10部B站播放量最高的动画以外,还有很多播放量超过1亿的动画。接下来就列举一下超过一亿播放但没能上榜的动画

《工作细胞》(1.5亿/14集)

《小林家的妹抖龙》(1.4亿/13集)

《在下坂本、有何贵干》(1.4亿/13集)

《博人传》(1.3亿/108集)

《刀剑神域1+3》(1.3亿/49集)

《刺客五六七》(1.3亿/14集)

《全职高手》(1.3亿/12集)

《欢迎来到实力至上主义教室》(1.2亿/12集)

《JOJO4+5》(1.2亿/71集)

《Fate/Apocrypha》(1.1亿/25集)

《辉夜大小柤想让我告白》(1.1亿/12集)

《路人灵能百分百1+2》(1.1亿/25集)

《埃罗芒老师》(1.1亿/12集)

《盾之勇者成名录》(1亿/21集)

以上动画大家过几部呢?欢迎在评论区留言讨论。

B站播放量最高的10部动画,第一名超过5亿,大家看过几部呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部