2018最火的心灵鸡汤语录,很毒却很走心!

一、守着最初的纯真,心若干净人就快乐,沿着最后的底线,人不犯我我不犯人,不管你怎么做,怎么说,总会有人议论评说,何不做个真实的我。

二、认识就够了,余生就算了,以前打扰了,以后不会了,有人问我:还喜欢她吗?我笑着摇了摇头,不是不喜欢了,而是别问了。

三、心灵鸡汤,时间悄无声息,却能改变很多东西。时间不言不语,却能解决很多问题。

四、人心的冷暖,总是一直变幻。熟悉的陌生了,陌生的走远了。人与人之间,全靠一颗心,情与情之间,全凭一寸真。落叶知秋,落难知友。人生不易,且行且珍惜。

五、心灵鸡汤,心情珍贵不要发霉,必须要笑得最真最美,生命宝贵不要浪费,一定要过得有滋有。

六、总有一天,时间会帮我做主,善良的人,会有好报;恶毒的人,终有恶报。

七、站在人群,我毫不起眼,一个普通而又平凡的我。活在世上,我不玩心眼,一个简单而又明了的我。即使我容貌平平,也不去讨好不喜欢我的人,我只会在喜欢我的人面前露微笑。

八、我习惯有话就直来直去,圆滑我不曾学会,我习惯做事就尽心尽力,糊弄不是我的原则,处世,凭的就是真性情。

九、懂你的人不用解释,不懂你的人不必解释,爱你的人不会放弃,不爱的人迟早离去,一心一意做好你自己,即使不完美,也是最美。

十、没有回复的信息,就别再发了,没有回应的感情,就放手吧,不愿意理你的人,就别再打扰了。

十一、时间不会说谎,看清了人心,见证了真情。让真朋友经得起考验,让假知己现出来原型,挑选出真心的人,剔除了虚伪的人。

十二、就算我生活贫瘠,也不会巴结看不起我的人,我只想让看重我的人。因我而自豪,人活一世,我不想戴着伪装的面具,那样活得太累。

十三、心灵鸡汤,在感情的世界里,总有一个人爱多一点,也总有一个人爱少一点,永远不可能是平等的!

十四、感谢时间,既见证了什么叫不离不弃,又说明了什么叫有了距离。时间不会说谎,常常能告诉我们一切真相。

十五、想陪你吃饭的人,酸甜苦辣都爱吃;想送你回家的人,东南西北都顺路;想和你聊天的人,永远不会嫌你话多;想回你信息的人,苦累忙烦都有空。

十六、很多人问是该选爱自己的人还是自己爱的人?其实很简单。你强大,你就选自己爱的人,你不够强大,那就选爱自己的人了。

十七、如果你想不通,理不清;如果你放不下,忘不了,那就全部交给时间吧,它一定会给你最好的答复!

十八、时间,让你成长。与人交往时,要谨言慎行,遭到误解中,要淡定从容,对虚伪的人,看透不说透,对算计的人,看穿不说穿。

十九、生命短暂,人生无常,要把每一天当成最后一天,去做想去的事,去爱想爱的人。

二十、感情本就是一场互动游戏,不是一个人的独角戏。没有回复的信息,就别再发了。没有回应的感情,就放手吧。

二十一、有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,要等到你真正放下了,也许才知道它的沉重。

二十二、时间,教会了你很多,不要在不值得的人和事上,斤斤计较,浪费精力。是你的,一辈子都跑不掉;不是的,这辈子都抓不牢。

二十三、诸多问题没有答案,就是最后的答案;某份感情没有结果,可能就是最好的结果。

2018最火的心灵鸡汤语录,很毒却很走心!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部